Le Tout Coch
26,05 € Kg
Découvrez notre Tout Coch, recette de fromage de tête traditionnelle faite avec amour et passion dans notre atelier par nos charcutiers. Vendu à la tranche, environ 195g.
Le Tout Coch est un fromage de tête avec une base de tête de porc saumurée, accompagné de moutarde de Dijon, cornichons et persil. Un best-seller produit dans notre atelier.
Il prendra place dans votre assiette ou planche de charcuterie lors de vos soirées entre amis et famille.
Origine:
Fait dans notre atelier de la Bâthie en Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre boucher professionnel sélectionne et conditionne votre terrine sous-vide le jour même de l'envoi.
Ingrédients
Tête de porc saumurée, moutarde de Dijon, gelée, cornichon, persil.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
kJ / kcal |
Matières grasses |
g |
dont saturées |
g |
Glucides |
g |
dont sucres |
g |
Protéines |
g |
Sodium |
g |
Nos Magasins en Click and Collect
- TDA La Bâthie
120 Rue Antoine Favre
04 79 37 21 67 | tda.labathie@gmail.com
Get Directions - TDA Moutiers
66 Avenue de la Libération
04 79 23 49 55 | tda.moutiers@gmail.com
Get Directions - TDA Annecy
51 Route de l’Église
04 50 32 99 26 | tda.saintjorioz@gmail.com
Get Directions