Depuis sa création au début des années 60, l’exploitation a continué à se développer jusqu’à ce jour ou nous fabriquons et affinons du Beaufort, de la Meule de Savoie, plusieurs types de Tommes, de la Raclette, du Bleu d’Albertville, et de nombreux autres produits que vous trouverez sous la marque « FERME MERCIER ».
Si vous venez vous promener cet été au Col de la Madeleine, vous aurez le plaisir de croiser les vaches que nous élevons pour leur viande ou pour leur lait. Nos bêtes sont élevées en pleine nature, sans stress et sans hormones pour produire des matières premières de qualité. Terroir des Alpes s’appuie sur une équipe composée de fromagers, bouchers et préparateurs.
Chacun dans leur domaine, ces professionnels apportent leurs savoirs faire et expériences qui garantissent la qualité de nos produits. Nos bouchers et fromagers sélectionnent et préparent les différents produits pour votre commande.
Nos préparateurs veillent ensuite au bon acheminement du colis de nos magasins à votre domicile, du traitement des commandes à l’emballage en passant par le transport et la distribution. alpage au Col de la Madeleine terroirs des alpes.