Saucissons, saucisses

Saucissons secs – traditions artisanales d’Auvergne-Rhône-Alpes

Découvrez notre gamme authentique de saucissons secs, préparés artisanalement selon un savoir‑faire ancestral. Composés de viandes nobles, hachées à la perfection et affinées lentement, ces délicieuses spécialités sont conditionnées dans des boyaux naturels et sans colorants. Chaque saucisson développe des notes de sel, de poivre, d’ail ou de noisettes selon la recette unique. En savoir plus sur le saucisson sec, ses méthodes de fabrication, sa fermentation et affinage


Diots de Savoie Nature
  • Nouveau

Chipolatas Maison Nature
  • Nouveau

Grelottons aux Noix – Spécialité Artisanale de Charcuterie Maison
  • Nouveau

Chipolatas Moutarde – Recette Maison Rullier au Porc Français
  • Nouveau

Diots Séchés Maison
  • Nouveau

Pancetta Maison Rullier
  • Nouveau

Chipolatas aux herbes de Provence – Maison Rullier
  • Nouveau

Merguez Maison Rullier – Recette Artisanale
  • Nouveau

Pormoniers à griller Maison Rullier – Saucisses aux légumes et viande française | Maison Mercier
  • Nouveau