
- Nouveau


29,95 € Kg
Le saucisson sec aux olives noires de la Maison de Jastres est une création savoureuse et méditerranéenne. Élaboré à partir de viande de porc française et enrichi de véritables olives noires de Nyons (3,6 %), il développe un goût riche, onctueux et équilibré. Un produit parfait pour les amateurs d’apéritifs raffinés ou de planches terroir aux accents du Sud.
Comme pour toute la gamme des saucissons aromatiques Maison de Jastres, ce saucisson est embossé dans un boyau naturel de porc et affiné lentement dans des caves à température régulée. Le hachage lent, la sélection des meilleurs morceaux du cochon, et l’ajout d’aromates simples mais efficaces garantissent une charcuterie de qualité supérieure.
Saucisson sec de ± 200 g, vendu avec sa bague et son étiquette d’origine. Produit sujet à dessiccation naturelle.
Ingrédients
Viande de porc fraîche (origine France) – 143 g pour 100 g de produit fini, Sel, Olives noires de Nyons (3,6 %), Lactose, dextrose, Poivre moulu, ail
Conservateur : nitrate de potassium
Ferments
Boyau naturel de porc
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
|
Matières grasses |
|
dont saturées |
|
Glucides |
|
dont sucres |
|
Protéines |
|
Sodium |