


29,95 € Kg
Élaboré dans la plus pure tradition charcutière, ce saucisson sec au Beaufort marie à merveille la viande de porc française et l’un des fromages les plus emblématiques de Savoie. Le Beaufort, surnommé le “prince des gruyères”, apporte à ce saucisson une touche fruitée, fondante et légèrement salée, qui séduira les amateurs de goûts authentiques.
Chaque saucisson est fabriqué avec viande fraîche 100 % origine France, embossé dans un boyau naturel de porc et affiné lentement dans des caves. L’ajout de Beaufort AOP donne une texture unique et une saveur typée, sans dénaturer l’identité du saucisson sec.
Poids net : 200 g (produit sujet à dessiccation naturelle).
Ingrédients
viande de porc fraiche (origine Fronce)
(142 g de viande mise en œuvre pour l00 g de produit fini)
beaufort A.O.P. (4,3%)
sel
lactose
dextrose
poivre moulu
ail
Conservateur : nitrate de potassium
Ferments
Boyau naturel de porc
Sans colorant
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
1668 Kj (401Kcal) |
Matières grasses |
32 g |
dont saturées |
13 g |
Glucides |
1,5 g |
dont sucres |
0,5 g |
Protéines |
27 g |
Sodium |
4,6 g |