Raclette Fumée
6,95 €
TTC
13,90 € Kg
Découvrez le fromage à Raclette fumée artisanale fabriquée selon les méthodes traditionnelles (fumé à froid au bois d’hêtre). Prévoir environ 200g par personne.
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile.
La raclette fumée artisanale est fabriquée à partir de lait cru entier. C'est un fromage à pâte pressée demi-cuite à la croûte de forme cylindrique plate, légèrement détalonnée, la pâte est fine, souple et de teinte ivoire.
Le fromage propose un goût fumé agréable grâce à son fumage à froid au bois d’hêtre. La raclette fumée se mange généralement accompagnée de charcuterie et de pommes de terre.
Origine
Ferme Mercier
Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Informations diverses
- Diamètre : 280 - 300 mm
- Hauteur : 60 à 70 mm
- Poids : 5 à 6 kg
- Affinage : 10 à 12 semaines
- Température de conservation préconisée lors du stockage : de 2 à 6°
- Date limite de consommation : 30 jours minimum garantis à réception
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre fromager professionnel sélectionne votre raclette fumée et le conditionne sous-vide le jour même de l'envoi
Ingrédients
Lait de vache, sel, présure microbienne, ferments lactiques, lysozymes (protéine oeuf). Fumé à froid au bois d’hêtre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
357.1 Kcal environ |
Glucides |
traces |
Lipides |
35g environ |
Protides |
25g environ |
Matières grasses |
28% |
Extrait Sec |
56 - 58% |
Taux de sel |
1.7 +/- 0.5 % |