Emmental de Savoie
23,90 € Kg
Découvrez l'Emmental de Savoie fabriqué dans le respect des traditions locales.
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile.
L'emmental de Savoie est le plus fruité des fromages français et est produit exclusivement en Savoie et en Haute-Savoie. On le fabrique à partir de lait cru, sa texture est souple et son goût est fruité et doux.
Origine
Annecy
Haute-Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Informations diverses
- Diamètre: 750 mm
- Hauteur : 140 à 320 mm
- Poids : Meule de 70kg
- Pâte : pressée cuite de couleur jaune pâle ou dorée avec quelques trous.
- Affinage : minimum 75 jours
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre fromager professionnel sélectionne votre emmental de Savoie et le conditionne sous-vide le jour même de l'envoi
Fiche technique
- Origine
- Produit Direct Producteur
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
367kcal |
Protéines |
28 g |
Lipides |
28 g |
Glucides |
Traces |
Nos Magasins en Click and Collect
- TDA La Bâthie
120 Rue Antoine Favre
04 79 37 21 67 | tda.labathie@gmail.com
Get Directions - TDA Moutiers
66 Avenue de la Libération
04 79 23 49 55 | tda.moutiers@gmail.com
Get Directions - TDA Annecy
51 Route de l’Église
04 50 32 99 26 | tda.saintjorioz@gmail.com
Get Directions