Bleu d'Albertville

Bleu d'Albertville

4,30 € TTC

15,20 € Kg

Le Bleu d'Albertville est un fromage fermier savoyard, rare et d'une grande authenticité. Fabriqué artisanalement par la Fromagerie Mercier à Esserts-Blay, ce fromage à pâte persillée développe des arômes complexes de lait frais et d'herbages parfumés qui s'affirment au fil de son affinage de 6 mois.

Poids

Paiement 100% sécurisé par carte bancaire

Besoin d'aide ? Une équipe d'experts à votre service.

Livraison à température avec Chronofresh.

Des milliers de clients satisfaits

Origine

Ferme Mercier, Esserts-Blay, Savoie – Région Auvergne-Rhône-Alpes

Caractéristiques

  • Poids : environ 1,2 kg (pièce entière)
  • Affinage : 6 mois minimum
  • Type : fromage à pâte persillée au lait de vache

Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre fromager professionnel sélectionne votre Bleu d'Albertville et le conditionne sous-vide le jour même de l'envoi.

156 Produits

Fiche technique

Origine
Fromagerie Mercier à Esserts-Blay en Savoie

-