Raclette à l'ail des ours fermière - Maison Mercier

Raclette à l'ail des ours

7,10 € TTC

14,20 € Kg

Découvrez le fromage Raclette à l'ail des ours de Savoie artisanale fabriquée selon les méthodes traditionnelles.
Non tranchée même sur demande - (comptez environ 200g par personne)
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile

Poids

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Livraison à température avec Chronofresh.

Des milliers de clients satisfaits

La raclette à l'ail des ours artisanale est fabriquée à partir de lait cru entier, c'est un fromage à pâte pressée demi-cuite à la croûte de forme cylindrique plate, légèrement détalonnée, la pâte est fine, souple et de teinte ivoire et son goût est franc et très parfumé. Le fromage dégage une forte odeur très plaisante qui rappelle les balades estivales dans les champs ou en montagne. La raclette à l'ail des ours se mange généralement accompagnée de charcuterie et de pommes de terre.



Origine


Fromagerie Mercier en Savoie, Rhône Alpes Auvergne

Informations diverses

  • Diamètre : 280 - 300 mm

  • Hauteur : 60 à 70 mm

  • Poids : 5 à 6 kg

  • Affinage : 8 à 10 semaines

  • Température de conservation préconisée lors du stockage : de 2 à 6°

  • Date limite de consommation : 30 jours minimum garantis à réception


Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre fromager professionnel sélectionne votre raclette fumée et le conditionne sous-vide le jour même de l'envoi

87 Produits

Fiche technique

Origine
Fromagerie Mercier à Esserts-Blay en Savoie

Ingrédients

Lait de vache, sel, ail des ours, présure microbienne, ferments lactiques, lysozymes (protéine oeuf).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie

357.1 Kcal environ

Taux de sel

1.7 +/- 0.5 %

Extrait sec 

56 – 58%

Matière grasse 

28%

MG/ES 

48% mini

Protides

25g

Lipides

35g

Glucides

Traces