Raclette Forestière
15,90 € Kg
Découvrez la Raclette forestière artisanale fabriquée selon les méthodes traditionnelles. Non tranchée même sur demande.
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile.
La raclette forestière artisanale est fabriquée à partir de lait cru entier, c'est un fromage à pâte pressée demi-cuite à la croûte de forme cylindrique plate, légèrement détalonnée, la pâte est fine, souple et de teinte ivoire et son goût très parfumé avec l'ajout de champignons. Le fromage se marie parfaitement avec le champignon pour lui donner une saveur délicieuse.
Origine
Fromagerie Mercier Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Informations diverses
- Diamètre : 280 - 300 mm
- Hauteur : 60 à 70 mm
- Poids : 5 à 6 kg
- Affinage : 8 à 10 semaines
- Température de conservation préconisée lors du stockage : de 2 à 6°
- Date limite de consommation : 30 jours minimum garantis à réception
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre fromager professionnel sélectionne votre raclette fumée et le conditionne sous-vide le jour même de l'envoi
Ingrédients
-
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
kJ / kcal |
Matières grasses |
g |
dont saturées |
g |
Glucides |
g |
dont sucres |
g |
Protéines |
g |
Sodium |
g |
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