Béret savoyard artisanal ferme Mercier - Maison Mercier

Béret Savoyard

9,70 € TTC

11,90 € Kg

Découvrez le fromage Béret savoyard fabriqué de façon artisanale.
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile

Taille

Paiement 100% sécurisé par carte bancaire

Besoin d'aide ? Une équipe d'experts à votre service.

Livraison à température avec Chronofresh.

Des milliers de clients satisfaits

Le béret savoyard est fabriqué à partir de lait cru entier, c'est un fromage à pâte pressée non-cuite de forme cylindrique plate, légèrement détalonnée.



Origine


Ferme Mercier

Savoie, Rhône Alpes Auvergne

Informations diverses

  • Diamètre : 250 - 300 mm

  • Hauteur : 40 à 60 mm

  • Poids : 1,3 à 2,2 kg

  • Pâte : légèrement pressée non cuite de couleur jaune pâle avec quelques trous

  • Affinage : 45 jours

  • Température de conservation préconisée lors du stockage : de 2 à 6°

  • Numéro d’agrément : FR 73.110.01 CE

  • Date limite de consommation : 45 jours minimum garantis à réception

Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre fromager professionnel sélectionne votre béret savoyard et le conditionne sous-vide le jour même de l'envoi

Fiche technique

Origine
Fromagerie Mercier à Esserts-Blay en Savoie

Ingrédients

Lait de vache, sel, presure, caillette  de veau (extrait), ferments lactiques, lysosyme. 

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie

344 Kcal environ

Lipides

31 g

Glucides

traces <0,5

Humidité

49 g

Nos Magasins en Click and Collect

  1. TDA La Bâthie
    120 Rue Antoine Favre
    04 79 37 21 67 | tda.labathie@gmail.com
    Get Directions
  2. TDA Moutiers
    66 Avenue de la Libération
    04 79 23 49 55 | tda.moutiers@gmail.com
    Get Directions
  3. TDA Annecy
    51 Route de l’Église
    04 50 32 99 26 | tda.saintjorioz@gmail.com
    Get Directions
  4. TDA Chambéry
    872 rue de la martinière
    04 79 27 36 75 | tda.chambery@gmail.com
    Get Directions
  5. Marché des Producteurs
    95 Pl. du Val d'Arly
    04.79.89.09.04 Get Directions
Show More ››