Beaufort
19,35 € Kg
Découvrez le célèbre fromage Beaufort de Savoie fabriqué dans le respect des traditions locales. Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile.
Le Beaufort est le fromage typique des hautes montagnes des Alpes en Savoie (vallée du Beaufortain, de Tarentaise, de Maurienne...). Nous fabriquons le Beaufort à partir de lait cru, sa pâte pressée cuite est lisse et fondante de couleur jaune clair et son goût est plus doux que le Beaufort d'été AOP.
Origine
Ferme Mercier Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Informations diverses
- Diamètre: 540 mm
- Hauteur : 110 à 160 mm
- Poids : Meule de 40kg
- Pâte : pressée cuite de couleur jaune pâle à ivoire
- Affinage : 6 à 9 mois environ
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre fromager professionnel sélectionne votre Beaufort hiver et le conditionne sous-vide le jour même de l'envoi.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
393kcal |
Protéines |
27 g |
Lipides |
30 g |
Glucides |
4 g |
Nos Magasins en Click and Collect
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