


19,95 € Kg
Élaborées avec soin par la Maison Rullier, nos chipolatas aux herbes de Provence sont une invitation au voyage gourmand. Fabriquées à partir de viande de porc d’origine France et d’un mélange d’herbes de Provence finement dosé (1 %), elles offrent une saveur méditerranéenne authentique, idéale pour le barbecue ou la plancha.
Ces chipolatas sont embossées dans un boyau naturel de mouton, ce qui leur assure une belle tenue à la cuisson et une texture agréable en bouche. Aucun colorant ni conservateur superflu, seulement des épices naturelles et des herbes séchées sélectionnées pour leur fraîcheur et leur intensité aromatique.
Conditionné en paquet sous vide de 1 kg (environ 12 à 14 pièces, selon le calibre).
Ingrédients
Viandes de porc (origine france), épices, antioxydant, herbes de Provence 1%, boyau naturel de mouton.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
|
Matières grasses |
|
dont saturées |
|
Glucides |
|
dont sucres |
|
Protéines |
|
Sodium |