
- Nouveau


20,90 € Kg
Élaborées dans le respect de la tradition bouchère, les merguez Maison Rullier associent viande d’agneau et de porc françaises pour une texture moelleuse, un goût intense et une tenue parfaite à la cuisson. Relevées d’un mélange d’épices et d’aromates, puis embossées dans un boyau naturel de mouton, elles sont idéales pour vos barbecues ou plats mijotés.
La Maison Rullier utilise uniquement des matières premières françaises de qualité, sans conservateurs ni colorants superflus. L’ajout d’huile d’olive dans la préparation adoucit la farce et apporte une belle onctuosité à la dégustation. C’est toute la différence d’une merguez artisanale bien faite.
Conditionné sous vide – 1 kg (environ 12 à 14 merguez selon le calibre).
Ingrédients
Viande d'agneau origine France, viande de porc origine France, huile d'olives, sel, épices et aromates, boyau naturel de mouton.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
|
Matières grasses |
|
dont saturées |
|
Glucides |
|
dont sucres |
|
Protéines |
|
Sodium |