Terrine de Savoie au sanglier en bocal
38,33 € Kg
Terrine au sanglier fabriquée en Savoie de façon artisanale.
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile
Situés à Cognin, commune limitrophe de Chambéry, les salaisons du Savoyardes fabriquent des terrines de façon artisanale dans le respect des traditions savoyardes. Ils utilisent exclusivement la viande de porc fraîche d’origine française, principalement de Rhône-Alpes, accompagnée de viande de sanglier.
Origine
Salaisons savoyardes - Savoie
Rhône Alpes Auvergne
Fiche technique
- Origine
- Produit Direct Producteur
Ingrédients
Viande de porc, viande de sanglier (30%), foie de porc, œuf, alcools, sel, amidon, lait, sucres, épices et aromates.
Nos Magasins en Click and Collect
- TDA La Bâthie
120 Rue Antoine Favre
04 79 37 21 67 | tda.labathie@gmail.com
Get Directions - TDA Moutiers
66 Avenue de la Libération
04 79 23 49 55 | tda.moutiers@gmail.com
Get Directions - TDA Annecy
51 Route de l’Église
04 50 32 99 26 | tda.saintjorioz@gmail.com
Get Directions