Terrine à l'Ail des Ours en Bocal
16,11 € Kg
Découvrez la Terrine à l'ail des ours fabriquée en Savoie.
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile.
Situés à Cognin, commune limitrophe de Chambéry, les salaisons savoyardes fabriquent des terrines de façon artisanale dans le respect des traditions savoyardes. Ils utilisent exclusivement la viande de porc fraîche d’origine française, majoritairement de Rhône-Alpes, relevée à l'ail des ours de Savoie.
Origine
Salaisons savoyardes - Savoie Rhône Alpes Auvergne
Fiche technique
- Origine
- Produit Direct Producteur
Ingrédients
Viande et foie de porc, ail des ours (5%), œuf, sel, alcool, amidon, lait, sucres, épices et aromates.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
|
Matières grasses |
|
dont saturées |
|
Glucides |
|
dont sucres |
|
Protéines |
|
Sodium |
Nos Magasins en Click and Collect
- TDA La Bâthie
120 Rue Antoine Favre
04 79 37 21 67 | tda.labathie@gmail.com
Get Directions - TDA Moutiers
66 Avenue de la Libération
04 79 23 49 55 | tda.moutiers@gmail.com
Get Directions - TDA Annecy
51 Route de l’Église
04 50 32 99 26 | tda.saintjorioz@gmail.com
Get Directions