
- Nouveau


9,90 € Kg
Découvrez une expérience gourmande unique avec la Tomme à la Truffe Maison Mercier. Fabriquée artisanalement dans le respect des traditions savoyardes, cette tomme de montagne au lait cru est affinée plusieurs mois pour révéler toute la richesse de son terroir. Affinage de 4 mois.
Son secret ? L’ajout de véritables éclats de truffe noire, qui viennent parfumer la pâte et sublimer les arômes naturels du fromage. En bouche, c’est une alliance irrésistible entre la douceur lactée de la tomme, la puissance aromatique de la truffe et une texture fondante, légèrement onctueuse.
Conservation
À conserver au frais entre 4°C et 8°C.
À sortir du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation.
Poids
Disponible à la coupe ou en portion de 500g et 1 Kg
Ingrédients
-
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
|
Matières grasses |
|
dont saturées |
|
Glucides |
|
dont sucres |
|
Protéines |
|
Sodium |