
- Nouveau


Découvrez le plaisir authentique d’un plat cuisiné maison avec nos Lasagnes à la Bolognaise de la Maison Baud.
Préparées selon la recette traditionnelle italienne, ces lasagnes artisanales associent des couches de pâtes fraîches, une savoureuse sauce bolognaise mijotée avec de la viande de bœuf française, une béchamel onctueuse et un généreux gratin de fromage.
Chaque portion est élaborée dans les ateliers de la Maison Baud, réputée pour la qualité de ses produits du terroir et son savoir-faire culinaire depuis plusieurs générations.
À conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.
À consommer dans les 3 jours après ouverture.
Convient à la congélation.
Conditionnement
Barquette de 800 g – 2 à 3 parts
Idée d’accompagnement
Servez vos lasagnes à la Bolognaise avec une salade de roquette aux pignons de pin ou une poêlée de légumes de saison.
En choisissant les produits de la Maison Baud chez Maison Mercier, vous profitez du meilleur de la tradition culinaire régionale, avec une sélection exigeante d’artisans locaux, pour garantir fraîcheur, authenticité et plaisir à chaque dégustation.
Ingrédients
Sans additif ni conservateur.
Viande de boeuf charolais 35%, lait cru de vache, fromage d'abondance fermier, semoule de blé bio, oeuf pasteurisé, concassé de tomates, farine, carottes oignon, ail, sel, poivre, herbes de Provence, muscade.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
kJ / kcal |
Matières grasses |
g |
dont saturées |
g |
Glucides |
g |
dont sucres |
g |
Protéines |
g |
Sodium |
g |