


16,86 € Kg
Découvrez la Polenta à l'ail des Ours fabriquée en Savoie chez Lune dans le respect des traditions. Paquet de 350g.
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile.
La polenta est un des aliments typiques des préparations culinaires savoyardes. Il s'agit d'une semoule de maïs, d'où sa belle couleur jaune orangée. La Polenta à l'ail des Ours est traditionnellement servie en accompagnement des diots de Savoie et se marie parfaitement avec tous les plats en sauce comme le bourguignon.
La Lune en Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Saler et faire bouillir 1,5 litres d'eau. Ajouter une cuillère d'huile d'olive.
Verser lentement la semoule en remuant pour éviter la formation de grumeaux jusqu'à ce qu'elle épaississe. Cuire à feu doux 10 minutes.
Conserver dans un endroit sec et déguster. Pour une polente plus crémeuse, vous pouvez aussi remplacer l’eau par du lait et rajouter tous les ingrédients qui vous feront envie comme du Beaufort, reblochon, lardons, épices...
Fiche technique
Ingrédients
Farine de maïs précuite (origine d'Italie), ail des ours, ail, oignons et tomates déshydratés en quantité variable. Traces possibles d'oeufs et de Gluten.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
1419 Kj / 334kcal |
Matières grasses |
1,8 g |
dont saturées |
0,2 g |
Glucides |
71,7 g |
dont sucres |
0,2 g |
Protéines |
7,9 g |
Sodium |
0 g |