Reblochon Fermier
18,90 € Kg
Découvrez le Reblochon fermier fabriqué selon les méthodes traditionnelles savoyardes.
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile
Le reblochon fermier est un fromage de terroir est fabriqué à partir de lait cru entier. C'est un fromage à pâte pressée non cuite onctueuse et souple. Son goût est doux et parfumé et rappelle la crème avec une pointe de cacahuète et de noisette.
Origine
La grange à Soliet en Haute-Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Informations diverses
- Diamètre: 140 mm
- Hauteur : 35 mm
- Poids : 500 g
- Pâte : pressée non cuite de couleur jaune-orangé moussée de blanc
- Affinage : 3 à 4 semaines
Idées dégustation
Le reblochon est bien connu pour accompagner les tartiflettes, il se déguste aussi parfaitement nature accompagné d'un vin rosé ou d'un vin rouge fruité et du pain aux noix.
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre fromager professionnel sélectionne votre reblochon fermier et le conditionne sous-vide le jour même de l'envoi
Fiche technique
- Origine
- Produit Direct Producteur
Ingrédients
Lait de vache, Sel, Présure, ferments lactiques, Lysozyme.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
330kcal |
Protéines |
21 g |
Lipides |
28 g |
Glucides |
<1 g |
Nos Magasins en Click and Collect
- TDA La Bâthie
120 Rue Antoine Favre
04 79 37 21 67 | tda.labathie@gmail.com
Get Directions - TDA Moutiers
66 Avenue de la Libération
04 79 23 49 55 | tda.moutiers@gmail.com
Get Directions - TDA Annecy
51 Route de l’Église
04 50 32 99 26 | tda.saintjorioz@gmail.com
Get Directions