Crozets au sarrasin de Savoie - Maison Mercier

Crozets au Sarrasin Lune

3,90 € TTC

9,75 € Kg

Découvrez les Crozets au sarrasin fabriqués en Savoie à Saint-Jean-de-Maurienne chez Lune. Paquet de 400g.
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile.

Paiement 100% sécurisé par carte bancaire

Besoin d'aide ? Une équipe d'experts à votre service.

Livraison à température avec Chronofresh.

Des milliers de clients satisfaits

Petites pâtes carrées emblématiques du patrimoine culinaire savoyard, les crozets est un des aliments typiques des préparations culinaires savoyardes qui témoignent du rattachement historique qui lia la Savoie à l’Italie jusqu’en 1860.

Cette pâte au goût de terroir inimitable accompagne parfaitement les diots, volailles ou viandes en sauce.



Origine



La Lune en Savoie, Rhône Alpes Auvergne


Idées dégustation



Les crozets se préparent de façon très typique, il suffit de les plonger dans l'eau bouillante pendant 12 minutes à feux doux. Il est ensuite conseillé de les rincer avant de les égoutter afin de libérer l'amidon. Incorporez ensuite 20 cl de crème fraiche et 100g de beaufort rapé.

Salez, poivrez et faites gratiner au four. Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi déguster vos crozets dans la fameuse "croziflette", en salade, risotto...

199 Produits

Fiche technique

Origine
Produit Direct Producteur

Ingrédients

Farine de Blé tendre (Origine France), farine de sarrasin (Origine UE/non UE), Oeuf.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie

1371kJ / 323kcal

Matières grasses

1,5 g

   dont saturées

0,2 g

Glucides

66 g

   dont sucres

1,7 g

Protéines

11,2 g

Sodium

0,01 g