Diots Secs Fait-Maison x4
50,00 € Kg
Découvrez les Diots de Savoie (viande de porc français) fabriqués dans notre atelier, respectant une recette traditionnelle et authentique. Vendu par 4 en emballage sous-vide.
Notre charcuterie maison est fabriquée sans sel nitrité. Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile.
Tous nos diots de Savoie sont fabriqués dans le respect des traditions dans notre magasin de La Bâthie en Savoie. Les diots secs sont élaborés à l’aide de viande de porc française provenant de bêtes élevées aux grains en Savoie.
Origine
Fait maison à La Bâthie
Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre boucher professionnel sélectionne et conditionne votre diot sec sous-vide le jour même de l'envoi
Ingrédients
Viande de porc (origine France), sel, dextrose, arôme naturels, vinaigre d'alcool blanc, extraits d'épices, ail (bisulfite de sodium), vin (sulfite), épices, boyaux naturels
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
|
Matières grasses |
|
dont saturées |
|
Glucides |
|
dont sucres |
|
Protéines |
|
Nos Magasins en Click and Collect
- TDA La Bâthie
120 Rue Antoine Favre
04 79 37 21 67 | tda.labathie@gmail.com
Get Directions - TDA Moutiers
66 Avenue de la Libération
04 79 23 49 55 | tda.moutiers@gmail.com
Get Directions - TDA Annecy
51 Route de l’Église
04 50 32 99 26 | tda.saintjorioz@gmail.com
Get Directions