Saucisson à l'ail des ours de Savoie - Maison Mercier

Saucisson à l'ail des ours de Savoie

6,50 € TTC

28,57 € Kg

Saucisson à l'ail des ours de Savoie artisanal à l'unité.
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile.

Paiement 100% sécurisé par carte bancaire

Besoin d'aide ? Une équipe d'experts à votre service.

Livraison à température avec Chronofresh.

Des milliers de clients satisfaits

Le saucisson à l'ail des ours est fabriqué à l'aide de viande fraîche française, de boyaux naturels et de tendres morceaux d'ail des ours.



Origine


Salaisons savoyardes, Savoie, Rhône Alpes Auvergne

Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre boucher professionnel sélectionne et conditionne votre saucisson au sanglier sous-vide le jour même de l'envoi

85 Produits

Fiche technique

Origine
Produit Direct Producteur

Ingrédients

Viande porc (origine France), ail des ours, sel, lactose, dextrose, épices et aromates, sucre, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques, boyau naturel de porc.

Peut contenir des traces de noix ou noisettes

Température de conservation conseillée à 18°C. Produit sujet à dessiccation.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie

1669 Kj (402Kcal)

Matières grasses

33 g

   dont saturées

14,6 g

Glucides

1,5 g

   dont sucres

0,5 g

Protéines

27 g

Sodium

4,7 g