Saucisson à l'ail des ours de Savoie
28,57 € Kg
Saucisson à l'ail des ours de Savoie artisanal à l'unité.
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile.
Le saucisson à l'ail des ours est fabriqué à l'aide de viande fraîche française, de boyaux naturels et de tendres morceaux d'ail des ours.
Origine
Salaisons savoyardes, Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre boucher professionnel sélectionne et conditionne votre saucisson au sanglier sous-vide le jour même de l'envoi
Fiche technique
- Origine
- Produit Direct Producteur
Ingrédients
Viande porc (origine France), ail des ours, sel, lactose, dextrose, épices et aromates, sucre, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques, boyau naturel de porc.
Peut contenir des traces de noix ou noisettes
Température de conservation conseillée à 18°C. Produit sujet à dessiccation.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
1669 Kj (402Kcal) |
Matières grasses |
33 g |
dont saturées |
14,6 g |
Glucides |
1,5 g |
dont sucres |
0,5 g |
Protéines |
27 g |
Sodium |
4,7 g |
Nos Magasins en Click and Collect
- TDA La Bâthie
120 Rue Antoine Favre
04 79 37 21 67 | tda.labathie@gmail.com
Get Directions - TDA Moutiers
66 Avenue de la Libération
04 79 23 49 55 | tda.moutiers@gmail.com
Get Directions - TDA Annecy
51 Route de l’Église
04 50 32 99 26 | tda.saintjorioz@gmail.com
Get Directions