


28,57 € Kg
Saucisson à l'ail des ours de Savoie artisanal à l'unité.
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile.
Le saucisson à l'ail des ours est fabriqué à l'aide de viande fraîche française, de boyaux naturels et de tendres morceaux d'ail des ours.
Salaisons savoyardes, Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre boucher professionnel sélectionne et conditionne votre saucisson au sanglier sous-vide le jour même de l'envoi
Fiche technique
Ingrédients
Viande porc (origine France), ail des ours, sel, lactose, dextrose, épices et aromates, sucre, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques, boyau naturel de porc.
Peut contenir des traces de noix ou noisettes
Température de conservation conseillée à 18°C. Produit sujet à dessiccation.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
1669 Kj (402Kcal) |
Matières grasses |
33 g |
dont saturées |
14,6 g |
Glucides |
1,5 g |
dont sucres |
0,5 g |
Protéines |
27 g |
Sodium |
4,7 g |