Le Tout Coch Pâté-en-croute - Maison Mercier

Le Tout Coch

4,95 € TTC

26,05 € Kg

Découvrez notre Tout Coch, recette de fromage de tête traditionnelle faite avec amour et passion dans notre atelier par nos charcutiers. Vendu à la tranche, environ 195g.

Nombre de tranches

Paiement 100% sécurisé par carte bancaire

Besoin d'aide ? Une équipe d'experts à votre service.

Livraison à température avec Chronofresh.

Des milliers de clients satisfaits

Le Tout Coch est un fromage de tête avec une base de tête de porc saumurée, accompagné de moutarde de Dijon, cornichons et persil. Un best-seller produit dans notre atelier.

Il prendra place dans votre assiette ou planche de charcuterie lors de vos soirées entre amis et famille.



Origine:

Fait dans notre atelier de la Bâthie en Savoie, Rhône Alpes Auvergne

Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre boucher professionnel sélectionne et conditionne votre terrine sous-vide le jour même de l'envoi.

Fiche technique

Origine
Fabriqué dans notre atelier de La Bâthie en Savoie

Ingrédients

Tête de porc saumurée, moutarde de Dijon, gelée, cornichon, persil.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie

kJ / kcal

Matières grasses

 g

   dont saturées

 g

Glucides

 g

   dont sucres

 g

Protéines

 g

Sodium

 g

Nos Magasins en Click and Collect

  1. TDA La Bâthie
    120 Rue Antoine Favre
    04 79 37 21 67 | tda.labathie@gmail.com
    Get Directions
  2. TDA Moutiers
    66 Avenue de la Libération
    04 79 23 49 55 | tda.moutiers@gmail.com
    Get Directions
  3. TDA Annecy
    51 Route de l’Église
    04 50 32 99 26 | tda.saintjorioz@gmail.com
    Get Directions
  4. TDA Chambéry
    872 rue de la martinière
    04 79 27 36 75 | tda.chambery@gmail.com
    Get Directions
  5. Marché des Producteurs
    95 Pl. du Val d'Arly
    04.79.89.09.04 Get Directions
Show More ››