
- Nouveau


Craquez pour le biscuit “Masque de Ski” au chocolat signé La Maison Rullier (Biscuiterie B&C), une gourmandise emblématique née au cœur des Alpes.
Sous sa forme originale rappelant les pistes enneigées, ce biscuit associe un sablé pur beurre croustillant à une garniture onctueuse au chocolat, pour un équilibre parfait entre croquant et fondant.
Un vrai plaisir artisanal à déguster en toute saison !
Conseils de dégustation :
Ce biscuit à la fois fondant, chocolaté et croustillant plaira à tous les amateurs de douceurs artisanales et de saveurs authentiques.
Les biscuits Le Père Rullier sont fabriqués en Savoie, selon des recettes familiales traditionnelles.
Chaque biscuit est confectionné avec des ingrédients simples et de qualité, pour retrouver le vrai goût du beurre et du chocolat dans une texture croustillante et fondante à la fois.
Ingrédients
Farine de blé, beurre, sucre, œuf, amidon de maïs, sel.
Garniture : sucre, beurre de cacao (≥ 30 %) (origine UE et non UE), poudre de lait écrémé, matières grasses de lait, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel, graisses végétales de noix de coco et de palmiste, poudre de cacao maigre (24,5 %), vanilline, huile de tournesol.
Allergènes : gluten, lait, œuf, soja.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
761 kJ / 182 kcal |
Matières grasses |
19,8 g |
dont saturées |
9,04 g |
Glucides |
31 g |
dont sucres |
30 g |
Protéines |
3,1 g |
Sodium |
0,14 g |