Muffins au reblochon fermier
Recette de délicieux muffins façon savoyarde à déguster chauds ou tièdes accompagnés d’une salade de jeunes pousses ou de roquette.
Ingrédients – 4 personnes
- 1 demi reblochon de Savoie bien fait,
- 200g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 4 œufs entiers,
- 2 yaourts nature,
- 4 cuillères à soupe d’huile,
- sel, poivre.
Préparation
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
Mélangez dans l’ordre la farine, la levure, le sel et le poivre, les oeufs, les yaourts et l’huile jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Remplissez ensuite les moules à muffins aux 2/3 puis ajoutez un morceau de reblochon fermier dans la pâte de chaque muffin.
Laissez cuire 20 à 30 minutes au four.
Bonne dégustation !