


39,90 € Kg
Inspiré des grandes traditions gastronomiques françaises, notre pâté en croûte Richelieu est une création 100% maison, préparée avec soin dans nos ateliers. Sa pâte dorée et fondante enveloppe une farce savoureuse alliant viande de cochon, mousse forestière, pistaches croquantes et Porto blanc, pour un résultat aussi raffiné que gourmand. Sous-vide de 200G (2 tranches).
Chaque ingrédient a été rigoureusement sélectionné pour sa qualité et son authenticité. La farce, relevée au sel, poivre, muscade et sucre, est enrichie d’œufs et d’oignons fondus pour la liaison. La pâte, réalisée à base de farine et de beurre, est travaillée à la main, puis cuite lentement pour un croustillant parfait.
Ce pâté en croûte Richelieu est proposé à la coupe ou en pièce entière pour vos buffets ou repas de fête. Son visuel soigné, sa coupe nette et ses inclusions de pistaches et de betterave en font une charcuterie aussi esthétique que délicieuse.
Fiche technique
Ingrédients
Mousse forestière, cochon, pistache, porto blanc, oignon, œufs, sel, poivre, muscade, sucre, farine, beurre, pousses betterave.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
|
Matières grasses |
|
dont saturées |
|
Glucides |
|
dont sucres |
|
Protéines |
|
Sodium |