Derniers billets

Diots au vin blanc de Savoie

Julien Bénézet 185
Découvrez notre recette de diots au vin blanc pour accompagner la polenta, les crozets ou les gratins de pomme de terre. 
0 Commentaire Lire la suite
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Muffins au reblochon fermier

Julien Bénézet 191
Recette de délicieux muffins façon savoyarde à déguster chauds ou tièdes accompagnés d’une salade de jeunes pousses ou de roquette.
0 Commentaire Lire la suite
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Gratin de polente au beaufort

Julien Bénézet 71
Découvrez la recette du gratin de polente au beaufort, idéal pour accompagner les diots de Savoie au vin blanc.
0 Commentaire Lire la suite
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre