- Rupture de stock
27,78 € Kg
L’authenticité de l’andouillette artisanale, préparée avec passion dans nos ateliers Maison Mercier.
Notre secret de fabrication préserve toutes les saveurs de ce grand classique charcutier.
Ce produit n'est disponible que pendant la saison estivale (de mai à septembre).
Nos andouillettes sont élaborées à la main selon une méthode traditionnelle, héritée de notre maison.
Le procédé de fabrication est secrètement gardé pour préserver l’unicité et la qualité de notre produit.
À savourer grillée, rôtie ou à la poêle.
Suggestion d’accompagnement : pommes de terre sautées, salade fraîche ou un trait de moutarde à l’ancienne.
À conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.
À consommer dans les 8 jours après ouverture du sachet.
Ingrédients
Panse de porc, oignons, persil, ail, moutarde, vin blanc, sel, poivre, 4 épices.
Informations nutritionnelles / 100 g
|
Energie |
|
|
Matières grasses |
|
|
dont saturées |
|
|
Glucides |
|
|
dont sucres |
|
|
Protéines |
|
|
Sodium |