Tomme
11,30 € Kg
Découvrez le fromage Tomme fabriquée selon les méthodes traditionnelles savoyardes.
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile
La Tomme est un des fromages les plus connus de la région savoyarde. Il est fabriqué à partir de lait cru entier et est de forme cylindrique plate, légèrement détalonné. C’est un fromage aux saveurs douce et délicate qui accompagnera parfaitement un plateau de charcuterie, la viande ou encore une salade verte.
Origine
Ferme familiale Mercier
Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Informations diverses
- Diamètre: 200 - 220 mm
- Hauteur : 45 à 60 mm Poids : 1,3 à 1,8 kg pour une tomme entière
- Pâte : légèrement pressée non cuite de couleur jaune pâle avec quelques trous.
- Affinage : 45 jours
- Température de conservation préconisée lors du stockage : de 2 à 6°
- Numéro d’agrément : FR 73.110.01 CE
- Date limite de consommation : 45 jours minimum garantis à réception.
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre fromager professionnel sélectionne votre tomme et le conditionne sous-vide le jour même de l'envoi
Ingrédients
Lait de vache, Sel, Présure, Caillette de veau (extrait), ferments lactiques, Lysozyme.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
344 kcal |
Protéines |
49 g |
Lipides |
31 g |
Glucides |
traces <0,5 |
Nos Magasins en Click and Collect
- TDA La Bâthie
120 Rue Antoine Favre
04 79 37 21 67 | tda.labathie@gmail.com
Get Directions - TDA Moutiers
66 Avenue de la Libération
04 79 23 49 55 | tda.moutiers@gmail.com
Get Directions - TDA Annecy
51 Route de l’Église
04 50 32 99 26 | tda.saintjorioz@gmail.com
Get Directions