Tomme de Savoie IGP fermière
21,90 € Kg
Découvrez la Tomme de Savoie fabriquée selon les méthodes traditionnelles savoyardes.
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile
La Tomme de Savoie est un des fromages les plus connus de la région. Il est fabriqué à partir de lait cru entier et est de forme cylindrique plate, légèrement détalonné. C’est un fromage aux saveurs douce et délicate qui accompagnera parfaitement un plateau de charcuterie, la viande ou encore une salade verte.
Origine
Caves d'affinages de Savoie à Rognaix
Informations diverses
- Diamètre: 180 - 210 mm
- Hauteur : 50 à 80 mm
- Poids : 1,5 à 1,9 kg
- Pâte : légèrement pressée non cuite de couleur blanche à jaune.
- Affinage : 30 jours à 3 mois
- Température de conservation préconisée lors du stockage : de 2 à 6°
- Date limite de consommation : 45 jours minimum garantis à réception.
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre fromager professionnel sélectionne votre tomme de Savoie et le conditionne sous-vide le jour même de l'envoi
Fiche technique
- Origine
- Produit Direct Producteur
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
344 Kcal environ |
Protéines |
49 g |
Lipides |
31 g |
Glucides |
traces <0,5 |
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