Béret Savoyard
11,90 € Kg
Découvrez le fromage Béret savoyard fabriqué de façon artisanale.
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile
Le béret savoyard est fabriqué à partir de lait cru entier, c'est un fromage à pâte pressée non-cuite de forme cylindrique plate, légèrement détalonnée.
Origine
Ferme Mercier
Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Informations diverses
- Diamètre : 250 - 300 mm
- Hauteur : 40 à 60 mm
- Poids : 1,3 à 2,2 kg
- Pâte : légèrement pressée non cuite de couleur jaune pâle avec quelques trous
- Affinage : 45 jours
- Température de conservation préconisée lors du stockage : de 2 à 6°
- Numéro d’agrément : FR 73.110.01 CE
- Date limite de consommation : 45 jours minimum garantis à réception
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre fromager professionnel sélectionne votre béret savoyard et le conditionne sous-vide le jour même de l'envoi
Ingrédients
Lait de vache, sel, presure, caillette de veau (extrait), ferments lactiques, lysosyme.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
344 Kcal environ |
Lipides |
31 g |
Glucides |
traces <0,5 |
Humidité |
49 g |
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