Délice Fulmé ferme Mercier - Maison Mercier

Délice Fumé

5,28 € TTC

13,20 € Kg

Découvrez le fromage Délice fumé fabriqué en Savoie.
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile.

Taille

Paiement 100% sécurisé par carte bancaire

Besoin d'aide ? Une équipe d'experts à votre service.

Livraison à température avec Chronofresh.

Des milliers de clients satisfaits

Le Délice Fumé est fabriqué à partir de lait cru entier, sa pâte est légèrement pressée non cuite de forme cylindrique plate, légèrement détalonnée. C'est un fromage crémeux, doux et onctueux qui dévoile une fine tonalité de noisette. 



Origine


Ferme Mercier

Savoie, Rhône Alpes Auvergne

Informations diverses

  • Hauteur : 40 mm

  • Poids : 1.300 - 1.600 kg

  • Pâte : légèrement pressée non cuite de couleur jaune pâle avec quelques trous

  • Affinage : 21 jours

  • Température de conservation préconisée lors du stockage : de 2 à 6°

  • Numéro d’agrément : FR 73.110.01 CE

  • Date limite de consommation : 30 jours minimum garantis à réception

Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre fromager professionnel sélectionne votre délice de Tarentaise et le conditionne sous-vide le jour même de l'envoi

Fiche technique

Origine
Fromagerie Mercier à Esserts-Blay en Savoie

Ingrédients

-

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie

Matières grasses

 g

   dont saturées

 g

Glucides

 g

   dont sucres

 g

Protéines

 g

Sodium

 g