- Nouveau
Sérac
6,70 € Kg
Découvrez le fromage Sérac fabriqué en Savoie à la ferme Mercier. Un fromage frais savoyard riche en protéines et faible en matières grasses.
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile.
Le Sérac est un fromage est un sous produit issu de la precipitation des protéines du lactosérum par chauffage et acidification. Il est composé de lait de vache et de vinaigre.
Vous pourrez l'utiliser et surtout le consommer de différentes façons:
Le fromage frais Sérac est idéal à consommer pour le petit-déjeuner sur une tartine accompagnées de confiture ou encore de miel. Il pourra également prendre place lors de l'apéritif sur des toasts grillés.
Vous apprécierez également de le consommer dans une salade en l'enrobant de chapelure, suivi d'une cuisson à la poêle de quelques minutes.
Origine
Ferme Mercier
Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Informations diverses
- DIAMÈTRE : 20 cm
- HAUTEUR: 5 à 7 cm
- POIDS: 1.8 a 2.5 kg
- PÂTE : Blanche lisse
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre fromager professionnel sélectionne votre délice de Tarentaise et le conditionne sous-vide le jour même de l'envoi
Ingrédients
Lactosérum de vache, Vinaigre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie |
150 kcal |
Lipides |
4 g |
Extrait Sec | 18% |
Glucides |
3,5g |
Protéines |
8 g |
No Related Stores