Raclette au lait cru - Maison Mercier

Raclette Au Lait Cru

5,95 € TTC

11,90 € Kg

Raclette nature artisanale fabriquée selon les méthodes traditionnelles. Non tranchée même sur demande
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile

Poids

Paiement 100% sécurisé par carte bancaire

Besoin d'aide ? Une équipe d'experts à votre service.

Livraison à température avec Chronofresh.

Des milliers de clients satisfaits

Ce fromage raclette est fabriqué à partir de lait cru entier, c'est un fromage à pâte pressée demi-cuite à la croûte de forme cylindrique plate, légèrement détalonnée, la pâte est fine, souple et de teinte ivoire et son goût est franc et très parfumé. La raclette se mange généralement accompagnée de charcuterie et de pommes de terre.



Origine

Ferme Mercier en Savoie, Rhône Alpes Auvergne

Informations diverses

  • Diamètre : 280 - 300 mm

  • Hauteur : 60 à 70 mm

  • Poids : 5,5 à 6 kg

  • Affinage : 10 à 12 semaines

  • Température de conservation préconisée lors du stockage : de 2 à 6°

  • Date limite de consommation : 30 jours minimum garantis à réception

Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre fromager professionnel sélectionne votre raclette au lait cru et le conditionne sous-vide le jour même de l'envoi

Fiche technique

Origine
Fromagerie Mercier à Esserts-Blay en Savoie

Ingrédients

Lait de vache, sel, présure microbienne, ferments lactiques, lysozymes (protéine oeuf).

Nos Magasins en Click and Collect

  1. TDA La Bâthie
    120 Rue Antoine Favre
    04 79 37 21 67 | tda.labathie@gmail.com
    Get Directions
  2. TDA Moutiers
    66 Avenue de la Libération
    04 79 23 49 55 | tda.moutiers@gmail.com
    Get Directions
  3. TDA Annecy
    51 Route de l’Église
    04 50 32 99 26 | tda.saintjorioz@gmail.com
    Get Directions
  4. TDA Chambéry
    872 rue de la martinière
    04 79 27 36 75 | tda.chambery@gmail.com
    Get Directions
  5. Marché des Producteurs
    95 Pl. du Val d'Arly
    04.79.89.09.04 Get Directions
Show More ››