Raclette Au Lait Cru
11,90 € Kg
Raclette nature artisanale fabriquée selon les méthodes traditionnelles. Non tranchée même sur demande
Possibilité d'être retiré en boutique ou livré à domicile
Ce fromage raclette est fabriqué à partir de lait cru entier, c'est un fromage à pâte pressée demi-cuite à la croûte de forme cylindrique plate, légèrement détalonnée, la pâte est fine, souple et de teinte ivoire et son goût est franc et très parfumé. La raclette se mange généralement accompagnée de charcuterie et de pommes de terre.
Origine
Ferme Mercier en Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Informations diverses
- Diamètre : 280 - 300 mm
- Hauteur : 60 à 70 mm
- Poids : 5,5 à 6 kg
- Affinage : 10 à 12 semaines
- Température de conservation préconisée lors du stockage : de 2 à 6°
- Date limite de consommation : 30 jours minimum garantis à réception
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre fromager professionnel sélectionne votre raclette au lait cru et le conditionne sous-vide le jour même de l'envoi
Fiche technique
- Origine
- Fromagerie Mercier à Esserts-Blay en Savoie
Ingrédients
Lait de vache, sel, présure microbienne, ferments lactiques, lysozymes (protéine oeuf).
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